本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县水务局对河道水环境水生态清理整治

本文发布时间: 2020-Jan-09
本文内容:

2019年,肃宁县水务局组织开展了一系列促进河湖水环境、水生态修复专项行动。一是“清四乱”专项行动。共清理河道积存垃圾7万多方,拆除违建40处。二是积极引调客水1900万方,涵养水源,补充地下水,改善水生态。三是开展清理河道荒草专项行动。对八道河道、河坡、河套荒草进行了清理,美化了环境。四是种植防护林。在河道堤岸种植杨树、子松槐等等林木,即保护河道,又改善生态。五是排污口整治。制定排污口整治方案,对入河雨水口进行了清理整治,非法入河排污口进行了封堵。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Feb-11 01:55am
栏目列表