本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

美国确诊新冠肺炎33万例

本文发布时间: 2020-Apr-06
本文内容:

当地时间2020年4月5日17时许,美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据显示,目前美国新冠肺炎确诊病例已经达到335524例,因新冠肺炎死亡病例达9562例,治愈病例达17266例。

其中,纽约州确诊病例达到122916例、死亡超过4000人,占全美新冠肺炎确诊及死亡数量的三分之一以上。

除纽约州外,新泽西州新冠肺炎确诊人数快速攀升,达到37505例,死亡人数917人。

美国卫生局局长杰罗姆·亚当斯在“福克斯周日新闻”节目中表示,美国的新冠肺炎疫情将迎来“珍珠港时刻”,对绝大多数美国人来说将是“最艰难、最难过”的日子。

“接下来将会成为我们的珍珠港时刻、‘9·11’时刻……我们真的必须明白,如果想要抹平曲线到达另一边,每个人都需要尽自己的义务。90%的美国人尽了义务。”亚当斯说。

上个月,亚当斯曾发推呼吁美国人停止购买口罩,“它们并不能有效地防止普通公众感染新冠病毒。”4月1日,亚当斯改口称,美国疾控中心正在“重新审视”健康的人是否应该佩戴口罩,以防止新冠病毒传播的问题。

近日,美国传染病专家安东尼·福奇在接受CNN采访时又一次“忤逆”特朗普:“如果看看这个国家正在发生的事,我就不能理解为什么我们不下达全国居家令。”

福奇警告,美国将会“很糟”。上周六,特朗普也在新闻发布会上表示,未来两周会是“最艰难的时期”,“将会有很多人死亡。”

另据《纽约时报》4月5日报道,已被解职的美国“罗斯福”号航母舰长、海军上校布雷特·克罗泽尔确诊感染新冠肺炎。

报道援引克罗泽尔在海军学院时期同学的话称,他在4月2日被解职当天就开始出现相关症状,新冠病毒检测结果呈阳性,现正在关岛美国海军基地隔离。

特朗普支持解职克罗泽尔的决定。特朗普在4日的疫情发布会中称,克罗泽尔发布求援信“不合适”,他还批评该航母三月初曾到访越南的港口。

4月2日,克罗泽尔被解除指挥权。在克罗泽尔被撤职离舰时,船上水手们纷纷赶来告别致敬,该视频在美国社交网站引起热议。

截至目前,“罗斯福”号航母上乘员一半以上接受了病毒检测,确诊感染者人数达155人。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-May-28 08:33pm

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表