本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

河南首批進口澳洲肉牛抵達鄭州

本文发布时间: 2016-Apr-27
本文内容:

鄭州日報訊 2016年4月26日下午2時,隨著QF7591國際航班在新鄭國際機場緩緩落地,184頭澳大利亞安格斯肉牛經過13個小時的空中旅行,跨洋渡海順利落地鄭州,刷新了我國包機進口澳洲肉牛的數量紀錄,也標誌著河南進境澳大利亞肉牛口岸正式啟用。有利於河南牛業全產業鏈發展澳大利亞牛肉的品質和安全性在全世界享有較高聲譽。河南進境澳大利亞肉牛口岸2015年4月17日獲批籌建,2015年11月26日一次性通過質檢總局專家組驗收,實現了當年獲批籌建、當年通過驗收,創造了“河南速度”。檢驗檢疫部門將對進口肉牛實施“入境口岸現場檢疫、運輸過程防疫消毒、隔離檢疫駐場監管、疫情藥殘動態監控、全程監管有效追溯”五大環節,確保檢疫合格、質量可靠。進口澳大利亞屠宰用牛不僅有助於滿足我國日益增長的肉類消費特別是高端市場需求,也將有利於完善河南省的牛業技術研發、種源培育、良種擴繁、規模養殖、屠宰加工、產品銷售、品牌開發、物流配送等全產業鏈發展格局。優質肉牛將源源不斷運到鄭州目前在國家質檢總局已經批準的空運進口澳大利亞肉牛的3家企業中,河南省占了兩家,分別是河南恒都食品有限公司和河南新澳進出口有限公司。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-May-27 12:05am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表