本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

古力娜紮

本文发布时间: 2019-Jan-09
本文内容:

古力娜紮(Gulnazar),1992年5月2日出生於新疆烏魯木齊市,中國內地影視女演員、平面模特。
2011年,古力娜紮考入北京電影學院表演系本科班就讀;同年,她簽約上海唐人電影制作有限公司,並出演個人首部電視劇《軒轅劍之天之痕》,而她也因此被觀眾熟知。此後兩年,古力娜紮轉戰大銀幕,並出演了警匪片《警察故事2013》、懸疑片《全城通緝》等電影作品。
2015年,古力娜紮不僅主演了愛情片《愛我就陪我看電影》、神話劇《山海經之赤影傳說》等影視作品;同年,她還憑借喜劇片《分手大師》、動作片《痞子英雄之黎明升起》獲得中國電影表演藝術學會金鳳凰獎學會新人獎。2017年,古力娜紮憑借仙俠劇《仙劍雲之凡》獲得第22屆華鼎獎中國古裝題材電視劇最佳女演員提名 ;而其主演的玄幻劇《擇天記》則取得了全國同時段電視劇收視冠軍。
中文名 古麗娜紮爾·拜合提亞爾 外文名 Gulnazar 別    名 古力娜紮、娜紮 國    籍 中國 民    族 維吾爾族 星    座 金牛座 血    型 A型 身    高 172cm


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-May-28 08:35pm

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表