本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

雪鄉

本文发布时间: 2018-Nov-26
本文内容:

雪鄉位於大海林林業局雙峰林場,行政區域上位於吉林省敦化市境內,由黑龍江省森工總局開發並管理。(很多網上稱雪鄉位於黑龍江省牡丹江市是錯誤的。)距長汀鎮7.9公裏,占地面積500公頃,整個地區海拔均在1200米以上。雪鄉雪期長、降雪頻繁,有“天無三日晴之說”,夏季多雨冬季多雪,積雪期長達7個月,從每年10月至次年5月,積雪連綿,年平均積雪厚度達2米,雪量堪稱中國之最,且雪質好,粘度高,素有“中國雪鄉”之稱。
氣候獨特的“中國雪鄉”雙峰景區是大海林風景區的重要組成部分,積雪期間,皚皚白雪在風力的作用下隨物具形,千姿百態。無論是初冬的冰花還是早春的霧凇,無時無刻不散發著雪的神韻。
2013湖南衛視大型親子秀《爸爸去哪兒第一季》最後一站的拍攝地。由著名導演徐克執導的2014年聖誕賀歲影片《智取威虎山》外景拍攝地。

中文名稱 雪鄉 外文名稱 The Snow Country 地理位置 吉林省敦化市 氣候類型 北溫帶   開放時間 全天 景點級別 AAAA級 門票價格 80 著名景點 大海林 所屬國家 中國 所屬城市 吉林省敦化市 建議遊玩時長 2天 適宜遊玩季節 冬季


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-May-28 08:35pm

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表