本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > China News >

西昌森林火灾火场告急再调消防队增援

本文发布时间: 2020-Apr-03
本文内容:

中新网西昌2020年4月2日电 记者4月2日凌晨从四川省消防救援总队获悉,受风力影响,西昌经久乡森林火灾多处出现险情告急,紧急从凉山州德昌、冕宁、喜德县调集18名消防员驰援。

4月1日20时许,沪山新产生3公里火线并向山下蔓延。根据火场情况,四川省消防救援总队紧急调度凉山、自贡、内江、德阳、雅安、眉山消防救援支队增援。内江消防救援支队46人在当地救援队伍和群众带领下寻找水源,构筑防火新防线。

23时许,根据火势发展变化,内江消防赶到邛海边碧海大酒店,设置水枪、水炮阵地,堵截火势蔓延。同时利用远程供水系统、大功率手抬机动泵、浮艇泵等从邛海边取水,向前方不间断供水。此外,眉山消防35人在西昌铁路技校家属区值守防护。自贡消防从加油站沿马路到邛海自来水厂建立隔离带并设置水枪阵地。泸山新产生3公里火线并向山下蔓延。现场火势蔓延迅速,风速较大,浓烟弥漫。乐山消防4车26人沿听涛小镇布点,全力防守。

4月2日凌晨零时47分,火场前方传来消息,因火势发展迅速,火线再次向光福寺方向蔓延,寺庙再受威胁。成都消防迅速设立水枪阵地,向不同方向进行喷水,持续注水加大植被湿度,同时协调当地政府部门疏散无关人员。208名消防员和38台消防车正沿听涛小镇至柏栎酒店之间的马路进行布点设防。4月2日凌晨零时50分,火场前线传来消息,称邛海沸腾鱼庄后山区火势得到有效控制。

据悉,根据泸山前方火势变化,四川省消防救援总队紧急调凉山州德昌、冕宁、喜德县等三地消防大队3车18人驰援西昌。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-May-28 08:32pm

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表